济宁自闭症(孤独症) 邹城自闭症康复培训 邹城自闭症网 邹城市星星宝贝儿童康复训练中心 百度:济宁自闭症 邹城自闭症网
 
 
关 于 我 们
   中心简介
   教师风采
   教学环境
   入学须知
   荣誉证书
   愿景使命
   创办人简介
邹城市星星宝贝儿童康复训练中心
地址:邹城市护驾山北路
  
钢山社区卫生服务中心四楼
电话:5658123
手机:13305373980 
QQ:772010101
网址:http://www.zbzw.org

 → 你现在的位置:首页>>网站声明

 

    邹城自闭症网是为家长及业界同仁提供孤独症康复训练研究成果的信息交流平台。为了保证本网持续、健康地发展,特作如下声明:

  1、 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证该信息的准确性、有效性、及时性或完整性。本网站及其雇员,一概毋须以任何方式就任何信息传递或传递的失误、不准确或错误对用户及任何其他人士负直接或间接责任。

  2、 本网站中的文章(包括转帖文章)的版权归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准,文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。

  3、 本网站不保证向用户提供的外部链接的准确性、合法性和完整性,该外部链接指向的不由本站实际控制的任何网页上的内容,本网站亦不承担相应法律责任。

  4、 本网站原创文章,享有自主知识产权,未经允许不得私自随意转载,否则,将依法追究法律责任。

  5、 本网站有部分内容来自网友的贡献,也有从其它网站上转载的文章,如果无意中侵犯了媒体、网站或个人的知识产权,请来电或来信告知,本网站将立即给予删除。

主办:星星宝贝儿童康复训练中心  地址:邹城市护驾山北路钢山社区卫生服务中心四楼  邮编:273500
电话:0537-5658123 13305373980(徐老师) E_Mail:starbaby_zc@126.com  QQ:772010101
Copyright© 2013-2014 星星宝贝 版权所有 鲁ICP备13011695号

您是第 位访问
  客服QQ:给我留言