济宁自闭症(孤独症) 邹城自闭症康复培训 邹城自闭症网 邹城市星星宝贝儿童康复训练中心 百度:济宁自闭症 邹城自闭症网
 
 
关 于 我 们
   中心简介
   教师风采
   教学环境
   入学须知
   荣誉证书
   愿景使命
   创办人简介
邹城市星星宝贝儿童康复训练中心
地址:邹城市护驾山北路
  
钢山社区卫生服务中心四楼
电话:5658123
手机:13305373980 
QQ:772010101
网址:http://www.zbzw.org

 → 你现在的位置:首页>>

 

“尊重生命、尊重生活” 山东省残联精神残疾协会自闭症最新医学成果 及康教一体化公益讲座
发布日期:2013-8-20  
         山东省残联精神残疾协会“尊重生命、尊重生活”自闭症公益讲座

        由山东省残联、山东省精神残疾协会主办,香港安安国际自闭症教育基金会协办,济南市安安特殊儿童康复中心承办的“尊重生命、尊重生活”自闭症最新医学成果及康教一体化大型公益讲座,将于2013年8月23日至25日在济南山东大学中心校区——知新楼报告厅举行,地址:济南市山大南路27号。现各项筹备工作已经启动。

        本次讲座主要针对自闭症患儿在早期诊断、康复、学习、生活中所遇到的困惑;以及家长在长期陪护患儿进行康复教育的过程中所遇到的困难等多方面产生的各种心理问题和疑问进行专题的知识辅导与信息支持。

        讲座得到了山东省残联领导的高度重视,由精协拿出专项资金用于本次讲座的各项费用支出。同时,也得到了香港安安国际自闭症教育基金会在技术上的大力支持,为了向家长和老师们分享国际上最新的自闭症医学治疗和康复教育理念,香港基金会特邀请广东中山大学医学博士、博士生导师、儿科发育障碍专家,静进教授;香港大学教育学院语言与沟通障碍研究中心,医学硕士、言语治疗及哲学双博士,杨峰先生;香港安安国际自闭症教育基金会高级技术顾问揭晓峰先生和济南安安在香港公开大学特教专业学位学习的三位从事一线教学的资深教学主任,组成本次培训的讲师团队。

        本次讲座面向全省十七地市的自闭症患儿家长、自闭症康复机构老师,提供免费的辅导与支持。预计参加人数约为400人。

        讲座在对自闭症患儿家长进行心理辅导与支持方面;对省内自闭症教育机构间的交流与发展方面;对不断提高和更新我省自闭症教育领域的专业理念和技术等方面具有重要意义。

                                                                                         山东省残联精神残疾协会

主办:星星宝贝儿童康复训练中心  地址:邹城市护驾山北路钢山社区卫生服务中心四楼  邮编:273500
电话:0537-5658123 13305373980(徐老师) E_Mail:starbaby_zc@126.com  QQ:772010101
Copyright© 2013-2014 星星宝贝 版权所有 鲁ICP备13011695号

您是第 位访问
  客服QQ:给我留言